首页 >> 规章制度 >> 正文
关于成立中医基础理论分化发展研究中心应急救援队伍的通知
2015-10-26 17:53

关于成立中医基础理论分化发展研究中心应急救援队伍的通知

为进一步规范中医基础理论分化发展研究中心综治工作,根据学校院综治办的整体部署及要求,经研究决定成立中医基础理论分化发展研究中心应急救援队伍,现就队伍的任职及分工如下:

一、总指挥 :严小军(中心副主任)

二、副总指挥:聂鹏(副科级秘书)

三、成员:(学术带头人:徐国良)、(科研人员:尚广彬、涂珺、林色奇、彭淑红、姜丽、余文燕、张启云、赵益)(仪器室负责人:单思)、(联络员:席惠芳)

2015 410

关于中医基础理论分化发展研究中心维稳工作组织机构任务分工情况的通知

为进一步规范中医基础理论分化发展研究中心维稳工作,根据学校院综治办的整体部署及要求,经研究决定成立中医基础理论分化发展研究中心维稳工作组织机构。现就综治组织机构的任职及分工如下:

一、组长:严小军(实验室副主任)

二、副组长:聂鹏(副科级秘书)

三、成员:徐国良(学术带头人)、尚广彬(科研人员)、涂珺(科研人员)、林色奇(科研人员)、彭淑红(科研人员)、姜丽(科研人员)、余文燕(科研人员)、张启云(科研人员)、赵益(科研人员)、单思(仪器室负责人)、席惠芳(联络员)。

二〇一五年六月二十六日

关于中医基础理论分化发展研究中心消防工作组织机构分工情况的通知

为进一步规范中医基础理论分化发展研究中心安全稳定工作,根据学校院综治办的整体部署及要求,经研究决定成立中医基础理论分化发展研究中心消防工作组织机构。现就消防组织机构的任职及分工如下:

一、组长:严小军(实验室副主任)

二、副组长:聂鹏(副科级秘书)

二〇一五年六月二十六日

关于中医基础理论分化发展研究组中心矛盾排查工作组织机构分工情况的通知

根据学校院综治办的整体部署及要求,经研究决定成立重点实验室矛盾排查工作组织机构现就矛盾排查组织机构的任职及分工如下:

一、组长:严小军(实验室副主任)二、副组长:聂鹏(副科级秘书)三、成员:徐国良(学术带头人)尚广彬(科研人员)涂珺(科研人员)林色奇(科研人员)彭淑红(科研人员)姜丽(科研人员)余文燕(科研人员)张启云(科研人员)赵益(科研人员)单思(仪器室负责人)席惠芳(联络员)