首页 >> 项目申报 >> 正文
关于转发《江西省科学技术厅关于组织申报2020年度江西省第一批省级科技计划项目的通知》的通知
2019-10-25 19:16  

关于转发《江西省科学技术厅关于组织申报2020年度江西省第一批省级科技计划项目的通知》的通知

校属(附属)各部门、各单位:

    根据赣科发计字〔2019〕125号文件,2020年度江西省第一批省级科技计划项目已启动申报,现将申报有关事项通知如下:   

一、组织方式

1.指南发布与试点常年申报本次发布的指南包括基础研究计划中的省自然科学基金项目、科技重大专项中的协同创新体项目、重点研发计划中的公开竞争类项目。其中科技重大专项中的协同创新体项目、重点研发计划中的一般项目试行常年申报,项目申报系统常年开放,分两批次集中开展评审立项。

2.多方联动支持省自然科学基金重点和一般项目、重点研发计划一般项目继续试行联合资助。

3.项目申报“无纸化”项目申报时,不再报送和受理纸质申报书,申报、受理环节通过管理系统在网上完成,实现项目申报“无纸化”。

二、项目申报受理方式及时间

(一)申报受理方式。项目申报采取网上申报的方式,登录《江西省科技业务综合管理系统》(以下简称“系统”,网址http://ywgl.jxstc.gov.cn/egrantweb/#)进行申报和推荐(具体流程见申报须知)。

(二)申报推荐时间。10月10日后,可登录系统进行网上填报。请项目申请人在截止时间前完成相关工作,逾期未提交的,系统将自动关闭,不予受理。

1.基础研究计划的省自然科学基金项目

网上申报截止时间:2019年11月15日;

学校网上审核推荐截止时间:2019年为11月20日

2.常年申报第一批评审的协同创新体、重点研发计划一般项目

网上申报截止时间:2019年11月15日;

学校网上审核推荐截止时间:2019年为11月20日

自2019年11月26日开始,系统对常年申报类计划再次开放,申报人可登录系统进行申报。联系人:胡星童、潘玲玲电话:0791-87118826

附件:2020年度江西省第一批省级科技计划项目申报指南            

科研处

2019年10月8日

关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004