首页 >> 项目申报 >> 正文
关于组织开展2020年度省卫生健康委科技计划项目申报工作的通知
2019-05-13 14:12 聂鹏 

校属(附属)各部门、各单位:

2020年度江西省卫生健康委员会科技计划项目申报受理工作已启动,现就有关科技计划项目申报事项通知如下:

一、申报方式

本次项目全部实行网上申报。请进入江西省卫生健康委网站(http://hc.jiangxi.gov.cn)首页中“应用软件平台-科教课题申报系统”栏,按提示进行网上申报,并将《江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同书)》的word文件进行上传。

在网上申报同时,请提交《江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同书)》纸质版一式两份,要求项目填写齐全,使用A3(或A4)纸双面打印。

二、主要支持内容

科技计划主要支持在临床医疗、公共卫生、妇幼保健和卫生信息研究等领域的新技术引进、防治技术创新研究和软科学研究。

(一)新技术引进项目:填补省内空白的国内外临床医疗、公共卫生和妇幼保健等方面先进和适宜新技术的引进。

(二)防治技术创新项目:提高省内外现有临床医疗、公

共卫生和妇幼保健技术水平的技术创新项目,可以是具有独立

自主创新项目,也可以是在引进、消化、吸收的基础上有所提

高和创新的项目。

(三)软科学研究项目:全省卫生健康事业发展中具有指导意义和实用价值的卫生管理和卫生政策、卫生信息研究等方面研究项目。

三、项目要求

(一)申报省卫生健康委科技计划项目,必须是符合江西省卫生健康委支持原则,并在本单位开展预试验工作一年以上,证明有应用和发展前景的技术引进和创新项目。

(二)项目第一申请人必须是实际主持和从事该课题研究工作,具有中级以上技术职称的在职人员,年龄原则上不超过60 周岁,鼓励中青年卫生技术人员申报课题。每位课题负责人只限申报一个课题,之前承担了省卫生健康委科技计划项目,在本通知下发之日前尚未结题的课题负责人不能申报2020 年度的课题。

(三)课题申请者所在单位应对课题进行初筛,对于相同研究内容的课题,每单位限报一项,学校将统筹安排组织申报,课题协作单位须签章证明协作关系。

四、截止时间

请各院部项目负责人及时完成网上申报,并在528日前将纸质申报材料报送至科研处,电子版发送指定邮箱,超过时限规定的将不予受理。

联系人:潘玲玲

话:0791-87118826

电子信箱:jzkyc@jxutcm.edu.cn

附件:江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同书)

科研处

二〇一九年五月十三日

 

附件【江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同)书.doc已下载
关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004