首页 >> 项目申报 >> 正文
关于2019年江西省政府研究室第二批重点研究课题申报工作的通知
2019-05-06 11:14 聂鹏 

 

关于2019年江西省政府研究室第二批重点研究课题申报工作的通知

 

各相关院部:

为进一步贯彻省政府主要领导对落实全国政策咨询工作会议精神的指示,借鉴外省课题研究计划,江西省政府研究室研究制定了2019年第二批重点研究课题。请我校各位特约研究员积极申报。现将有关事项告知如下:

一、2019年江西省政府研究室第二批重点研究课题

1、江西人口老龄化问题及政策研究

2、打造氢能源生产应用全产业链的研究

3、我省物流业发展现状与思路调研

4、做大做优做强大南昌都市圈研究

5、进一步增强我省新能源汽车产业竞争力研究

6、我省人才吸引力分析与提升对策研究

二、课题申报条件

1、申报者要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握战略,坚持问题导向,侧重对策研究,契合江西实际。在框架设计、研究思路、主要内容、基本观点、研究方法等方面具备独到见解。

2、实行课题组组长(1人)负责制,课题组组长须为江西省政府研究室特约研究员。

三、课题有关要求

1、课题成果形式为1万字以内的研究报告,研究报告要突出应用对策建议,并形成4000字左右呈报省领导的精简稿。

2、符合要求的成果将出具结题证书。优秀成果优先印发《赣府研参》,优先呈省委、省政府领导参阅。

3、每项课题研究经费为5000元。提交的课题报告获副省级领导批示的,课题研究经费追加至8000元;获正省级领导批示的,课题研究经费追加至1万元。课题经江西省政府研究室同意结题后,一次性划拨课题经费。

4、课题申报自本通知发布之日起开始受理。申报截止时间为2019430日,结项时间为20191031日。

5、申报者提交《江西省人民政府研究室课题申报书》一式三份,以A3纸双面印制中缝装订报送科研处,同时将电子版发送到350371696@qq.com

联 系 人:李

联系电话:0791-87118826

 

附件:江西省人民政府研究室课题申报书

 

科研处

2019415

附件【江西省人民政府研究室课题申报书 .doc已下载
关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004