首页 >> 项目申报 >> 正文
关于办理2015年度江西省科技计划等项目结题事项的通知
2015-10-29 20:54  

关于办理2015年度江西省科技计划等项目

结题事项的通知

校属(附属)各部门、各单位:

2015年江西省科技计划项目结题开始启动,本次江西省科技计划项目结题采用网上申报方式。欲进行项目结题的老师,请进入江西省科技厅网址http://www.jxstc.gov.cn,登入江西省科技业务综合管理系统(老系统),进行填报。现将有关事项通知如下:

一、网上结题注意事项

1.已有系统帐号的项目结题

1)系统已将基金项目匹配到原有帐号的项目,项目负责人使用原帐号和密码登录直接填写结题报告;

2)系统未将基金项目匹配到原有的帐号的项目,由负责人反馈科研处管理员,管理员反馈至科技厅技术员,由他们调整匹配到原有的帐号,最后由负责人使用原有帐号登录填写结题报告;

2.无系统帐号的项目结题

项目负责人提出申请,由科研处管理员创建新帐号并通知负责人帐号和密码,负责人登录系统填写结题报告。

请需要结题的老师尽早进入系统进行填报,发现问题后好及时反馈。

二、申报受理事项

填报好后,请用A3纸双面打印纸质结题报告二份并附上相应的成果材料,交至所在院部,由院部统一交至科研处。

截止时间:20151113日。

联系电话:0791--87118826

联系人:潘玲玲

科研处

二○一五年十月九日

关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004