首页 >> 新闻动态 >> 正文
重点实验室党总支第三党支部集中收看国庆阅兵典礼
2019-10-01 12:50  

 

101日上午,重点实验室党总支第三党支部在实验楼B7楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵典礼。

在观看过程中,一列列精神抖擞的军队、一辆辆气势磅礴的战车、一架架翱翔九天的战机,震撼着在场的每一位师生,大家一起分享着举国同庆的喜悦,感受着与国同欢的情怀,共同见证着伟大祖国的繁荣富强,共同体察新时代中国的美好生活。

   大家纷纷表示,这次阅兵庆典气势恢宏,反映了祖国的富强昌盛,为自己身为一名中国人而感到无比光荣,为自己能亲身经历这个伟大时刻而无比激动。每一个时代有每一个时代的主题,每一代人有每一代人的使命,作为从事中医药高等教育的教师,大家也更加感受到了自己的责任。要加快推进一流大学、一流学科、一流专业建设,为健康中国,培养更多一流中医药人才,为中华民族伟大复兴贡献自己一份力量。在观看阅兵典礼后,大家自发的用纸写下自己对祖国的祝福,共庆祖国70周年华诞,共祝祖国繁荣昌盛。

关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004