首页 >> 新闻动态 >> 正文
中医基础理论分化发展研究中心开展师德师风专题学习活动
2019-08-30 15:04 单思 

830日,中心组织全体教职工认真学习了《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》和《江西省教师师德师风信用体系管理办法(试行)》文件,讨论汇总出以下意见:

  《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》和《江西省教师师德师风信用体系管理办法(试行)》从高效教师实际出发,深入贯彻落实《中共江西省委 江西省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(赣发﹝201819号)、《江西省人民政府关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》(赣府字﹝201794号)精神,切实加强师德师风建设。进一步规范依法从教,规范高校教师履职履责行为,切实可行。全体教职工一致承诺,严格要求自己,加强修养,规范行为,杜绝师德失范现象出现,不忘初心和使命,努力为学校建设做出应有的贡献。

关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004