首页 >> 新闻动态 >> 正文
中医基础理论分化发展研究中心2019届博士研究生答辩会顺利举行
2019-05-27 16:10  

江中新闻网讯(通讯员 单思)527日上午,中医基础理论分化发展研究中心在实验楼B座会议室举行2019届江西中医药大学博士学位论文答辩会。湖北中医药大学王平教授出席并担任答辩主席,南昌大学罗丽萍教授、江西省药品检验检测研究院周国平教授、江西中医药大学罗光明教授、江西中医药大学徐国良教授参加。

答辩会上,单思博士就《基于衰老模型阴虚相关水液代谢研究》进行了博士论文答辩;专家对单思博士的论文给予了充分的肯定,并就论文内容提出建议与问题。经过专家讨论,一致认为单思博士的毕业论文达到博士毕业水平。

据悉,此次答辩会系中医基础理论分化发展研究中心第二届博士毕业,为中心的人才培养下一步工作开展奠定了良好基础。

关闭窗口

江西省中医病因生物学重点实验室    江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心 版权所有
地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号实验楼B座
电话:0791-87142856   邮编:330004